Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » У Ньюкасла появится новый хозяин

У Ньюкасла появится новый хозяин

30 апр 2020, 11:46    admin
0 комментариев    370 просмотров

У Ньюкасла появится новый хозяин Фото взято из открытых источников: Маурисио Почеттино.

Ньюкасл ждет нового тренера клуба аргентинца Почеттино, а зарплату ему предлагают в 19 миллионов фунтов в год.


 Миллиардер из Британии, который является владельцем Ньюкасла и пытавшийся его продать, но безуспешно, наконец-то достиг желаемого успеха. Продавать миллиардер собирался за приличную сумму, и хотя покупатели периодически появлялись, все же договориться он ни с кем не смог. Если английская премьер-лига завизирует покупку, то миллиардер получит 310 миллионов с продажи. Однако, катарский обладатель прав на трансляцию вставляет палки в колесо. Владельцами клуба должны стать власти Саудовской Аравии, но они в свою очередь блокировали Катар. И все же специалисты уверены, что продажа состоится.
 Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии вполне официально покупает Ньюкасл. Фонд, покупающий клуб принадлежит принцу Саудовской Аравии, состояние которого оценено в 300 миллиардов евро.
 В связи со сменой владельцев, и показателей клуба, а к слову, он занимал всего 13 место до того как сезон остановили из-за распространения вируса, смениться и тренер. Стив Брюс конечно доработает до конца года, но все же специалисты уверены, что клуб ждет тренер мирового уровня. Из четырех предполагаемых кандидатов все же наиболее лакомым куском для клуба является Маурисио Почеттино.
Сообщается, что ему будет предложено 19 миллионов фунтов в год и если он откажется, то обратятся к другому кандидату, хотя слабо верится, что Почеттино откажется от таких денег, потому как в Тоттенхэме он зарабатывал 8 с половиной миллионов.

0
Читайте также
15 апр 2022, 12:55    0 комментариев
В результате первого тура выборов во Франции лидерами стали, как и в прошлые выборы два кандидата Марин Ле Пен и Эммануэль...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив