USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Американская фигуристка призвала проверить всех спортсменок Тутберидзе

Американская фигуристка призвала проверить всех спортсменок Тутберидзе

21 фев 2022, 16:51    admin
0 комментариев    7 125 просмотров

Американская фигуристка призвала проверить всех спортсменок Тутберидзе Фото взято из открытых источников.

Американская фигуристка Полина Эдмунс заявила, что видела, как российские фигуристки принимали какие-то вещества.

 Эдмундс была участницей олимпийских игр в четырнадцатом году. Спортсменка заявила, что была в раздевалке вместе с мамой. Она видела, как перед началом тренировки спортсменкам из России дали какие-то бутылочки с пипетками. Они выпили содержимое. Так же спортсменка удивилась, что после этого на льду фигуристки из России могли выйти сразу на сложные элементы без предварительной разминки.
 Кроме того, Эдмундс удивило, как российские тренеры отнеслись к Валиевой, ее даже никто не подержал. Так же она представила, что, если бы в зале было много зрителей, то Валиеву бы еще и освистали за нарушения, и вообще допускать ее на лед для дальнейших соревнований было нельзя. Она призвала проверить и других фигуристок Тутберидзе. Так же фигуристка заметила, что в России все сложно, и на первом плане всего Тутберидзе, а других сильных тренеров и их спортсменок вообще не видно.
 Свищев предложил американской фигуристке следить за словами, а так же заметил, что Россия очень сильна своими спортсменами, именно поэтому ее всегда будут критиковать и стараться принизить достижения.

0
Читайте также
01 фев 2023, 06:24    0 комментариев
Игра Matchpoint – Tennis Championships позволяет пользователю окунуться в мир большого тенниса. Здесь можно внимательно изучить...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив