USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » В WA удивлены тем, что ВФЛА не заплатила по счетам в срок

В WA удивлены тем, что ВФЛА не заплатила по счетам в срок

03 июл 2020, 06:05    admin
0 комментариев    642 просмотра

В WA удивлены тем, что ВФЛА не заплатила по счетам в срокФото взято из открытых источников. 

В связи с тем, что ВФЛА не смогла оплатить штраф в 5 миллионов долларов, уложившись в дедлайн, российским спортсменам могут вообще запретить выступать, даже под нейтральным флагом.

 Напомним, что международная федерация 12 марта вынесла штраф ВФЛА в размере 10 миллионов долларов. В срок до 1 июля федерация должна была внести половину суммы. Однако, сроки вышли, а деньги не были выплачены.
 Штраф выписали за то, что бывшие руководители ВФЛА фальсифицировали результаты допинг-проб Данилы Лысенко, за что его дисквалифицировали.
 Более полутора миллионов сверх назначенной сумы ВФЛА необходимо было оплатить работу Федерации в расследовании, а так же оставшиеся 5 миллионов шли бы условно, и в случае очередного нарушения должны были быть выплачены.
 Теперь для ВФЛА последуют наказания. О них еще не объявили, однако ранее сообщалось, что штраф возрасте вдвое, кроме того, российские атлеты не смогут выступать даже под нейтральным флагом.
 Новый президент ВФЛА Евгений Юрченко отметил, что он делал и делает все возможное, чтобы решить ситуацию. Так же он добавил, что денег у ВФЛА нет, да и сумма, о которой идет речь в СМИ на самом деле в разы больше. Он отметил, что не стоит сбрасывать со счетов кризис из-за пандемии коронавируса, а так же был уверен в здравом смысле WA.
 В организации же отметили, что разочарованы сложившейся ситуацией, срывами сроков дедлайна. Себастьян Коу добавил, что организация сделала все от себя зависящее, чтобы изменить ситуацию, однако ВФЛА только говорила, но ничего не сделала.

0
Читайте также
22 фев 2021, 13:28    0 комментариев
Представитель сборной Франции Эмильен Жаклен отказался от дальнейшего участия в соревнованиях прямо посередине гонки....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив