Болгария пострадала от коронавируса. По данным исследований сразу 19 игроков двух болгарских команд получили положительные тесты на коронави
USD 73.6067    CNY 10.5994    EUR 87.0399    JPY 68.9363
Москва C
Последние новости
13 авг 2020, 11:49
Страны Запада наблюдают за беспорядками, которые происходят внутри Беларуси...
World news » Cпорт » В Болгарии 19 игроков двух команд получили положительные тесты на ковид

В Болгарии 19 игроков двух команд получили положительные тесты на ковид

08 июл 2020, 10:41    admin
0 комментариев    23 просмотра

В Болгарии 19 игроков двух команд получили положительные тесты на ковид Фото взято из открытых источников.

Болгария пострадала от коронавируса. По данным исследований сразу 19 игроков двух болгарских команд получили положительные тесты на коронавирус.

 Из-за нарушений в исследовании появилось такое большое число заразившихся. Дело в том, что один из спортсменов был заражен коронавирусом, но исследование это не показало, команда была допущена до игры с противником. В результате контакта игроков положительные тесты получили уже 19 игроков.
 Лаборатория повторно взяла тест у первого заразившегося, подтвердила наличие болезни и признала свои ошибки, сообщив, что готова взять ответственность за случившееся.
 Игра команд Царское село и Черное море была знаковой для команд, так как они играли за право участия в элитном дивизионе страны.
 Черное море, отстав от Берое заняло 7 место. А вот соперники из Царского села могли вполне рассчитывать на победу, если бы не это происшествие. После победы в двух первых матчах, Селяне могли рассчитывать на сохранение прописки, если бы сыграли с Черным морем хотя бы  в ничью, но они проиграли со счетом 1:4.
 К слову, две лучше команды из группы могли бы попасть на Еврокубок, опять же если бы не коронавирус. Именно Черное море могло бы претендовать на выход в Европу. После случившегося у них два пути либо сняться, либо выпустить молодежку. А мы помним, что бывает, когда молодежка играет с именитыми игроками. Вспомнить только, нашумевшую игру Ростова и Сочи.

0
Читайте также
05 авг 2020, 13:21    0 комментариев
Только отгремели очередные слушания по поводу дела Мамаева и Кокорина, а так же еще двух участников процесса, в том числе брата...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив