USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Мир » Россию обвиняют в отравлении Навального

Россию обвиняют в отравлении Навального

06 сен 2020, 13:49    admin
0 комментариев    666 просмотров

Россию обвиняют в отравлении Навального Фото взято из открытых источников.

Россия снова оказалась без вины виноватой.

 На этот раз обвинения в адрес России посыпались в связи с отравлением Навального.
 После того, как Навальному стало плохо, начались разбирательства о том, что с ним случилось. В итоге пришли к выводу, что он был отравлен. В Германии занялись исследований вещества, которое было применено. Второго сентября в Германии сообщили, что в результате исследований было определено вещество, которое входит в состав Новичка, изготовлено Россией. Тут же вспомнилось дело Скрипалей, когда отец и его дочь были отравлены. Скрипаль был обвинен в шпионаже и осужден на 13 лет, но отсидел лишь часть и вышел по амнистии. После этого он нашел политическое укрытие в Великобритании. После ситуации с отравлением Скрипали исчезли. Сейчас неизвестно где они находятся.
 В России как тогда, так и сейчас отказываются от причастности в дело отравления. Так же сообщается, что Скрипалей никто не травил, а дело было сфабриковано, чтобы «насолить» России. Что касается нового дела с Навальным, то российские дипломаты заявили о непричастности России. Они заметили, что вещество, которое было найдено в анализах Навального, разрабатывалось так же в других странах, кроме России. Поэтому, прежде чем обвинять бездоказательно, необходимо более тщательно разобраться в ситуации.
 Отметим, что недавно появилась информация о том, что белорусская разведка нашла разговор двух лиц, в котором, в том числе обсуждается дело с Навальным. Собеседники обсуждают, что неважно, правдивая информация или нет. Главное, чтобы Путин был занят делами внутри страны и не лез в ситуацию в Белоруссии.

0
Читайте также
23 апр 2022, 12:51    0 комментариев
С начала военной операции на Украине, российские и белорусские спортсмены так же оказались под санкциями, как и экономика России....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив