USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Косторную приняли с испытательным сроком

Косторную приняли с испытательным сроком

07 мар 2021, 11:51    admin
0 комментариев    82 просмотра

Косторную приняли с испытательным срокомФото взято из открытых источников. 

Ранее мы уже сообщали о том, что Алена Косторная решила вернуться к Тутберидзе.

 Однако если после такой шокирующей информации все каналы заговорил о возвращении Косторной, после появилась информация, что тренер еще думает брать ли ее в Хрустальный. Теперь информация уже проверена, и Тутберидзе сама дала интервью Первому каналу. Тренер рассказала, что Косторную действительно возьмут назад в Хрустальный, но ее ждет испытательный срок. В том случае, если она восстановиться до начала мая, а так же сможет прыгать тройной аксель, то останется команде.

 Так же Тутберидзе сообщила, что у нее были большие сомнения брать ли Косторную назад. Тутберидзе рассказала, что ее дочь попросила дать Косторной шанс на реабилитацию.
 Косторная рассказала, что она хотела свободы, и она ее получила у Плющенко, но не могла заставить себя тренироваться в полную силу. У Тутберидзе бы она это делала не смотря ни на что. И если в Хрустальном она редко улыбалась, то у Плющенко желала это регулярно. Но при этом плакала от того, что не занимала места, а последнее соревнование показало, что шестое место это уже тревожный звоночек и нужно что-то менять. Она убрала свою гордость и попроситься назад к Тутберидзе. При этом стоит заметить, что Косторной придется очень непросто эти два месяца. Мало того, что ей нужно будет очень потрудиться, чтобы вернуть тройной аксель, который она не делала даже перед уходом к Плющенко. К тому же, Косторная еще не восстановилась после коронавируса и ангины.

0
Читайте также
01 май 2020, 13:21    0 комментариев
Короновирус внес серьезные изменения в жизнь спортсменов всего мира....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив