USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Парсегова сделала прыжок в 12,5 оборотов

Парсегова сделала прыжок в 12,5 оборотов

21 май 2021, 11:20    admin
0 комментариев    179 просмотров

Парсегова сделала прыжок в 12,5 оборотовФото взято из открытых источников. 

О фигуристке Арины Парсеговой узнали еще в две тысячи семнадцатом году.

 Вступая в свои пять лет на соревнованиях, несмотря на проблемы с музыкой, блестяще откатала программу. Видео с ее выступлением попало на ютуб, где собрало большое число просмотров. И вот, спустя несколько лет, Парсегова снова в центре внимания.
 Сложно было не удивиться, потому как снова появилось видео, где девятилетняя спортсменка показывает прыжок в двенадцать с половиной оборотов на разминке у ангелов Плющенко. Прыжок был сделан на специальной страховочной удочке.
 Однако некоторые спортсмены относятся к прыжкам на таких улочках, как к обычному делу. Так, Ягудин заявил, что не стоит поднимать шум из-за прыжков на удочке. Он вспомнил, как много лет назад спортсмены прыгали пятерной аксель на такой удочке, только вот без нее на льду никто это не повторит, может быть кто-то и сделает, но через много лет.
 Напомним, что Парсегова приехала покорять Москву, и начала свой путь с Хрустального и Этери Тутберидзе. Но спустя некоторое время перешла в команду Плющенко. Отмечается, что она сделала этот переход в след за Трусовой, и в благодарность своему тренеру Сергею Розанову, который так же ушел к Плющенко.
 Плющенко имеет большие надежды на спортсменку, а сама она имеет довольно амбициозные планы, желая стать десятикратной чемпионкой.

0
Читайте также
08 май 2021, 14:31    0 комментариев
В России внесены изменения в список препаратов, которые можно применять во время лечения коронавируса, а так же добавлены...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив