USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Фанаты хотят увольнения Гончаренко

Фанаты хотят увольнения Гончаренко

18 мар 2021, 11:54    admin
0 комментариев    135 просмотров

Фанаты хотят увольнения Гончаренко  Фото взято из открытых источников.

В ожидании матчей лиги чемпионов, в Москве состоялся матч РПЛ между московским Динамо и питерским Зенитом.

 Для Спартака была важна осечка Зенита, ну а футболистам Зенита победа была просто необходима, ведь позади была череда неудач. Игра получилась динамичной, и уже по неприятной традиции, возникли вопросы к судейству. Судья матча Кукуляк дважды обращался к просмотру видеоповторов и только после этого в первом случаи назначил пенальти, а во втором определили фол.

 Собственно у Зенита были большие цели перед собой, которые они воплотили. Дзюба, а затем и дубль Вендела привели к победе петербургскую команду. После проигрыша ЦСКА еще под вопросом его возращение в сезон Еврокубков. Впереди еще игры Локомотива, Уфы, Сочи и Тамбова, и при неблагоприятном стечении обстоятельств, ЦСКА может повлиять на пятую строчку, и тогда не будут иметь шансов на выход в сезон еврокубков.

 После проигрыша у фанатов  возникло масса вопросов к Гончаренко, который после увольнения своей поддержки потерял все шансы  найти помощь среди команды. Они буквально ополчились  против него, требуя увольнения. Болельщики припомнили, когда в прошлом году из-за проигрыша Зениту в 0:4 Гончаренко психанул и улетел в Белоруссию, но потом остыл и вернулся назад. Они попросили, чтобы он снова отправился домой, только с билетом в одну сторону.

 Сам Гончаренко заметил, что силы на последние игры остались. А предстоящий длительный перерыв даст возможность хорошо подготовиться и забыть все провалы.

0
Читайте также
26 май 2020, 11:28    0 комментариев
Ранее мы уже сообщали о переходе тренера Логинова в команду Болгарии. Стало известно, почему Касперович сделал такой не простой...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив