USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Стерлинг боится проводить бой-реванш с Яном

Стерлинг боится проводить бой-реванш с Яном

09 апр 2021, 13:46    admin
0 комментариев    543 просмотра

Стерлинг боится проводить бой-реванш с Яном Фото взято из открытых источников.

Петр Ян защищал свой пояс седьмого марта.

 И казалось, что победа в его руках. Он буквально размазывал американца Стерлинга на канвасе. Но в четвертом раунде пояс вдруг оказался у американца и все по вине самого Яна. Как оказалось, Петр Ян ударил соперника по голове в тот момент, когда соперник находился в положении трех точек опоры. Рефери тут же присудил Яну дисквалификацию и поражение в этой встрече.
 После того как Стерлингу нацепили чемпионский пояс, он бросил его на канвас. Противник Яна заявил, что не хотел бы получать пояс таким способом. Понятно, что Яна такая ситуация не устраивала, а организатор промоушена Дана Уайт также был заинтересован в бое-реванше, потому как появилось много желающих посмотреть этот бой в прямом эфире. В итоге речь зашла о повторном бое уже в мае или июне текущего года.
 Однако, нервы поутихли. И Стерлинг тут же изменил свое решение по поводу дальнейшего реванша. Он стал говорить о том, что Яна нужно вообще удались, устранить от последующих боев за нарушение. Так же заметил, что организаторы рассыпали что-то на канвасе, чтобы он падал.
 Ян с сарказмом заметил, что после удара Стерлинг вроде бы умирал, но потом умирал еще больше после того, как кружился с друзьями и поясом.
 В ближайшее время боя-реванша точно не будет. Стерлинг говорит о том, что если он и будет снова встречаться с Яном, то только в будущем году. Сейчас у него проблемы с позвоночником и он пойдет на операцию. К слову, Стерлинга мучают боли с позвоночником уже десять лет, но именно сейчас захотелось сделать операцию.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив