USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Моуринью наказали за поведение в Лиге Европы

Моуринью наказали за поведение в Лиге Европы

23 июн 2023, 05:15    admin
0 комментариев    199 просмотров

Моуринью наказали за поведение в Лиге ЕвропыФото взято из открытых источников. 

Наставник ФК «Ромы» Жозе Моуриньо получил наказание от УЕФА.

 Международная организация провела разбирательство в отношении португальца из-за его поведения по завершению финала «Лиги Европы».

 Тогда команда Жозе Моуриньо вышла в финал турнира и столкнулась с «Севильей», клубом из Испании. Победитель не определился в основное время, а команды били пенальти. «Рома» не смогла завоевать трофей.

 Жозе Моуриньо был сильно огорчен тем, как команда судей отработала в матче. После завершения официальной части он встретился с судьями, начал нецензурно ругаться в отношении их, повышать голос и махать руками. Его поведение было снято на камеру журналистами и быстро попало на первые полосы изданий. Самым громким высказыванием Жозе Моуриньо стало выражение «Вы – гребаный позор».

 Представители УЕФА сразу заявили, что в отношении наставника «Ромы» будет проведено дисциплинарное разбирательство.

 В итоге оно завершилось признанием вины Жозе Моуриньо. Он получил дисквалификацию на четыре матча, за исключением чемпионата Италии.

 Дополнительно УЕФА приняла решение выписать несколько штрафов:

  1. Первый получит руководство клуба «Рома». Они должны будут заплатить 50 тыс. в евро. На следующий матч европейских турниров, который состоится на домашнем стадионе команды, будет запрещена продажа билетов.
  2. Дополнительный штраф 5 тыс. был назначен УЕФА за плохое поведение.

 Главным судьей матча «Рома» – «Севилья» стал арбитр из Англии.

 Энтони Тэйлор подвергся нападению в аэропорту. Он был вместе с семьей, когда к нему подошли фанаты итальянского клуба. Сотрудники аэропорта смогли обеспечить арбитру безопасность. Инцидент случился в столице Венгрии. СМИ сразу окрестили подобное поведение провокацией, которая случилась из-за Жозе Моуриньо.

 

0
Читайте также
24 ноя 2020, 12:24    0 комментариев
Анна Попова рассказала, что в тринадцати российских регионах страны были зафиксированы самые высокие случаи заражения ковидом....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив