USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Мир » Отношения Франции и Америки ухудшились

Отношения Франции и Америки ухудшились

22 сен 2021, 17:24    admin
0 комментариев    427 просмотров

Отношения Франции и Америки ухудшились Фото взято из открытых источников.

Брюссель готов пересмотреть взаимоотношения с Вашингтоном.

 Недовольство вызвано тем, что Францию не включили в крупный контракт. Будут ли эти разногласия полезными для России попробуем разобраться ниже.
 Контракт на закупку подводных лодок безучастия со стороны Франции вызвал недовольство Брюсселя. Тьерри Бретон сообщил, что глядя на происходящее в последние два месяца взаимоотношения между странами можно говорить о возможном пересмотре. Кроме того, Франция пытается оказать давление на Брюссель, для того чтобы обсудить решение о переносе заседания совета Евросоюза и США.
 Член комитета совета федерации по международным связям Вадим Деньгин сообщил, что эти разногласия могут привести к тому, что Россия может получить пользу.
 Он отметил, что из-за ссор других стран Россия все-таки всегда выигрывает. Однако, страна не готова к тому, чтобы другие конфликтовали, она призывает страны вести мирные диалога.
 Константин Косачев не согласен с этим мнением. Он уверен, что конфронтация между странами Евросоюза и Америкой никак не могут быть выгодны для России. Именно потому, как в Евросоюзе достаточно тех, кто настроен против России это отголоске давней холодной войны. Все свои претензии, страхи они привыкли выплескивать в адрес России.
 Малек Дудаков уверен, что хотя взаимоотношения между странами стали напряженными и острыми, ситуация не дойдет до точки невозврата. Он отметил, что взаимоотношения Соединенных Штатов и Евросоюза важны обеим сторонам.
 Федор Лукьянов убежден, что взаимоотношения Европы и Америки в скором времени снова наладятся, потому как Евросоюз не понимает, как  существовать без Штатов.

0
Читайте также
28 окт 2022, 05:03    0 комментариев
27.10.2022г. США опубликовали полную версию Стратегии национальной обороны, по которой будут работать в дальнейшем....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив