USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Дзюба подписал новый контракт с Зенитом и дал интервью

Дзюба подписал новый контракт с Зенитом и дал интервью

31 июл 2020, 05:18    admin
0 комментариев    688 просмотров

Дзюба подписал новый контракт с Зенитом и дал интервью Фото взято из открытых источников, на фото: Артем Дзюба.

Артем Дзюба продлил контракт с Зенитом, а после дал большое интервью.

 Стало известно, что Дзюба подписал контракт с Зенитом на два года плюс одни для возможности продления.
 Лучший игрок РПЛ признался, что у него были и другие варианты для продолжения карьеры. Он сообщил, что зимой планировал уход в АПЛ. Он рассказал, что Тоттенхэм звал его к себе, и он был готов перейти. Но ему объяснили, что необходимо продолжать играть в Зените.
 Дзюба признался, что расстроен тем, что переход не состоялся. Ведь он мог попробовать 4 месяца, и если бы не вышло, то вернулся назад в Зенит. Но так же игрок понимает руководителей клуба, которые ответили нет на предложение о переводе Дзюбы в АПЛ.
 Кроме того, Дзюба прокомментировал видео, которое появилось в сети и было раскритиковано в частности клубом-соперником Зенита. Речь идет об имитации полового акта между Дзюбой и Азмуном.
 Дзюба рассказал, что никакого подтекста в том, что было на видео нет. Это просто был мужской юмор, который часто вот такой. Так же он заметил, что видео не должно было появится на общее обозрение. Дзюба заметил, что на родине Азмуна шутку поняли. Ребята звонили ему и смеялись над ней, а в России она обросла каким-то тайным смыслом, стали искать подтекст или просто критиковать.
 Про уход из Спартака, когда Едун наговорил много гадостей в адрес Дзюбы, футболист заметил, что не обижается и понимает, что многое сказано было в сердцах и на эмоциях.
 Дзюба рассказал, что к своему родному клубу он относится с теплотой. И не согласился оскорблять Спартак, когда его об этом попросили фанаты Зенита. Он сообщил, что этого делать не намерен.
 Напомним так же, что Дзюба перешел в Зенит еще в пятнадцатом году. А сезон семнадцатого-восемнадцатого года был в составе Арсенала из Тулы.

0
Читайте также
13 дек 2022, 04:25    0 комментариев
Почти все игры четвертьфинала ЧМ в Катаре стали сенсационными....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив