USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Травмы у российских фигуристок

Травмы у российских фигуристок

13 ноя 2021, 13:53    admin
0 комментариев    469 просмотров

Травмы у российских фигуристокФото взято из открытых источников. 

Последнее время у российских фигуристов сплошные травмы.

 Так, за пару дней до старта гран-при в Японии Александра Трусова была снята из-за травмы. Россию в Токио была намерена представлять Дарья Усачева, однако и здесь произошло то, что никто не ожидал. Ранее у спортсменки болела нога, но эта проблема не помешала ей выступать. Однако, на тренировке перед выступлением, после прыжка, который Усачева так и не смогла сделать, она буквально рухнула на лед. Затем встала и видно было сколько сил ей потребовалось, чтобы добраться до бортика, где ее уже ждали медики. Там Усачева уже не сдерживала слез от боли. Позднее стало известно о том, что у нее травма. Пока о том, какая именно говорить рано. Отмечается, что в России ее ждут пятнадцатого ноября. Медики в Японии сделали все от себя зависящее, пока речи о том, что у нее перелом не идет. Российские медики должны снова провести диагностики, и тогда уже будет известно, что именно травма спортсменки и сколько потребуется времени на ее восстановление.
 Что касается Трусовой, то на этап гран-при в Штаты она уже приехала с травмой. Так называемые спортивный перелом, это не настоящий. Это значит, что у спортсменки растяжение или другая травма, которая требует времени на восстановление, но нужно восстанавливаться в покое, а Трусова рвалась в бой. На дальнейшие выступления ей запретили идти медики.
 Так же одиннадцатого ноября стало известно о том, что Елизавета Туктамышева снялась с кубка Австрии. Пока не ясно что за медицинские показатели у Туктамышевой для этого. Алексей Мишин не рассказывает подробности случившегося.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив