USD 60.7552    CNY 89.5099    EUR 61.8322    JPY 45.2351

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 авг 2022, 14:00
Российские специалисты беспокоятся, что оружие, которые поставляет Запад на...
World news » Cпорт » Газизов на своем месте, как рыба в воде

Газизов на своем месте, как рыба в воде

07 авг 2020, 11:32    admin
0 комментариев    407 просмотров

Газизов на своем месте, как рыба в воде Фото взято из открытых источников.

За несколько ней до старта РПЛ Газизов вместе с тренером Спартака Тедеско дали большое интервью для прессы. Вопросов к Спартаку накопилось много.

 Газизов, который ушел из Уфы и в срочном порядке подписал договор со Спартаком, сменив на этом месте Томаса Цорна, как будто и занимал это место всегда. За короткий срок ему удалось сделать очень много. Так, Газизов пригласил Кокорина в команду, а так же перевод Остана Турунова из Уфы в Спартак за меньшие деньги, чем ему предлагали в ЦСКА.
 В ответах СМИ Газизов ни секунды не медлит. Складывается впечатление, что генеральный директор уже давно стоит на своем посту, хотя прошел всего месяц.
 После того, как Сергея Юрана из Химок вдруг неожиданно уволили, он тут же заявил, что именно Газизов не согласовал его кандидатуру. Тем самым он только подпитал слухи о том, что Спартак связан с Химками. А после того, как на место Юрана пришел Дмитрий Гунько из Спартака, то слухи еще больше усилились.
 На пресс-конференции Газизов заявил, что слухи о якобы особых отношениях Спартака и Химок на самом деле беспочвенны, и он надеется на скорое разбирательство.
 Газизов рассказал, как ему удалось купить уфимца по меньшей цене, нежели предлагали ЦСКА. Генеральный директор заметил, что перед уходом из Уфы он просто договорился с игроком о фиксированной цене, поэтому так все и вышло. Он заметил, что здесь ведь не только деньги, но и жизнь и мужики за слова отвечают.
 По поводу отношений Тедеско и Газизова. Газизов заметил, что он на одной волне с тренером, они одинаково мыслят по многим ключевым вопросам.
 Тедеско заявил, что средний возраст игроков вырастет. Это необходимо для побед, чтобы в команде были более опытные игроки. И приход Кокорина это только доказывает.

0
Читайте также
09 июн 2022, 14:00    0 комментариев
С начала военной операции на Украине ряд стран стали поставлять оружие украинским военным....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив