USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кокорин все-таки вышел на поле после болезни

Кокорин все-таки вышел на поле после болезни

24 май 2021, 10:43    admin
0 комментариев    55 просмотров

Кокорин все-таки вышел на поле после болезни Фото взято из открытых источников.

Нападающий Кокорин впервые за долгое время вышел на поле играть за свою команду.

 В начале месяца Кокорин получил травму, после чего на футбольном поле его никто не видел в течение трех недель. Казалось, за Флорентину он в этом чемпионате уже не сыграет. К удивлению зрителей, Кокорин все же появился в конце игры. Его выпустили на пятнадцать минут. Однако, игрок практически никак не проявил себя. Он не забил гола, да и вообще вел себя пассивно. За эти пятнадцать минут он лишь шесть раз коснулся мяча. Видно было, что ему еще не сыграть с командой, да и когда бы, если Кокорин постоянно на скамейке.
 Однако, нужно заметить, что и «фиалки» играли из ряда вон плохо. За все 38 игр они смогли набрать только сорок очков. В этой встрече счет на табло так и не открылся.
 Несмотря на такую игру Кокорина, все же одно из спортивных изданий поставило ему за игру 6 баллов, и выше только двум игрокам. В издании отметили, что Кокорин не суетился на поле, не делал лишних движений, но в итоге неплохо сыграл. Хоть и не забил.
 Что касается выхода Кокорина, то тут не осталось все без шуток. Болельщики писали в социальной сети, что не ожидали увидеть игрока на поле, сопровождая шутками «а, он оказывается существует», «это не шутка, он на поле» и прочими.
 Напомним, что в Флорентине Кокорин оказался в зимнее трансферное окно, подписав контракт за четыре с половиной миллиона евро. Пока не ясно останется ли игрок с клубом, или его ждет новый.

0
Читайте также
02 май 2021, 10:38    0 комментариев
Заключительный матч группового этапа для юниорской сборной России по хоккею стал выдающимся....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив