USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Слуцкая о российской шашистке

Слуцкая о российской шашистке

06 июн 2021, 11:21    admin
0 комментариев    470 просмотров

Слуцкая о российской шашистке Фото взято из открытых источников.

Ранее мы уже сообщали о том, что Тамаре Тансыккужиной удалось подтвердить свой титул чемпионки мира по шашкам, несмотря на ситуацию с российским флагом.

 Напомним, что во время соревнований, когда по регламенту подходить к игрокам во время игры запрещено, организатор прямо во время встречи подошел и убрал российский флаг со стола. Спортсменка позже рассказала, что она проиграла ту партию из-за того, что отвлеклась на ситуацию, она не выходила у нее из головы. Однако все последующие спортсменка выиграла и подтвердила титул.  В мире спорта ситуация была расценена как неоднозначная. Большинство были против такого решения, говорили о недопустимости вмешиваться в игру, и не было такой острой необходимости снимать флаг прямо во время встречи. В антидопинговой организации заявили, что не требовали снимать его во время встречи.
 Ситуацию снова вспомнили после того, как экс-фигуристка Слуцкая заявила, что российская шашистка должна была «не клювом щелкать» и рассматривать куда понесли флаг, а сосредоточиться на игре.
 Российскую фигуристку не поддержали в ее высказывании, а даже осудили. Что касается российской шашистки, то Тамара Тансыккужина заметила о праве любого человека иметь свое мнение на ситуацию. Она заметила, что в итоге все равно победила, но если бы проиграла, то слова Слуцкой были бы на сто процентов верными.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив