USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Россия » Журналистка пошутила про пресс-конференцию президента

Журналистка пошутила про пресс-конференцию президента

25 дек 2021, 11:26    admin
0 комментариев    667 просмотров

Журналистка пошутила про пресс-конференцию президента Фото взято из открытых источников.

Журналистке из Кургана Анне Шишминцевой удалось прославиться, и вовсе не своим умением излагать мысли или отличными статьями.

 Девушка попала на пресс-конференцию Владимира Путина. Ей не удалось задать вопрос президенту, но при этом она прославилась. Попытка ли это поймать хайп, или просто неуместный юмор, вряд ли стоит гадать.
 Девушка написала в социальной сети о том, что ее ПЦР-тест не проверили серьезно, поэтому она смогла пройти на пресс-конференцию с просроченным тестом. Кроме того, по ее же словам, поднялась температура.
 После данного сообщения в сети, службы заинтересовались журналисткой. Впоследствии она удалила свои посты, а после них написала, что это была всего лишь шутка, пусть и неудачная. Она не рассчитывала, что получит столько внимания к своей персоне. Однако девушка добавила, что температура у нее все же была, но это не от того, что она болеет из-за волнения, и сейчас ее уже нет.
 Редакция издания, в котором работает журналистка, отметила, что тест точно был «свежим», потому как все сотрудники сдавали его одновременно. Пока не ясно, получит ли девушка наказание от своего руководства за такую выходку.
 Дмитрий Песков так же прокомментировал сообщение Шишминцевой. По его словам, такой ситуации быть не могло потому как все присутствующие сдавали три ПЦР-теста прежде, чем попасть на пресс-конференцию.
 Журналистка позднее разместила еще один пост. Она заметила, что температура у нее поднималась от нервов, сейчас все в порядке. В доказательство своих слов она разместила фото, с результатами повторного ПЦР-теста, от терапевта, а так же с градусником, где указана нормальная температура.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив