USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Губерниев и Бузова продолжение скандала

Губерниев и Бузова продолжение скандала

16 июн 2021, 11:48    admin
0 комментариев    512 просмотров

Губерниев и Бузова продолжение скандала Фото взято из открытых источников.

Накануне мы сообщили о том, что канал Матч ТВ пригласил Ольгу Бузову для обсуждения футбольной встречи россиян и бельгийцев, которую российские игроки с треском провалили.

 Однако, к эфиру подключился Дмитрий Губерниев, который стал подшучивать над Ольгой Бузовой. В итоге теледива расплакалась и сказала, что Губерниев полное дно, и она больше не придет на этот канал.
 История этим не закончилась, она вызвала настоящий резонанс. Юморист Грушевский поддержал своего друга Губерниева, но после его комментария, в социальной сети на страницу Грушевского накинулись подписчики и почитатели таланта Бузовой. Грушевский напомнил слова президент России после того, как Байден назвал его убийцей. Путин пожелал здоровья Байдену, вот и Грушевский пожелала всем написавшим гадости, здоровья и попросил жить дружно.
 Пригожин так же высказал свое мнение по поводу случившегося. По его словам, Бузова и была приглашена для хайпа на канал, чтобы его смотрели, что и получилось. Так же он заметил, что не удивится, если все было разыграно между Бузовой и Губерниевым, и слезы не настоящие. Он добавил, что у Ольги большое число подписчиков, поэтому ее и приглашают на разные шоу и в театр ради того, чтобы создать шумиху и поднять рейтинги.
 В последствии Губерниев извинился перед Бузовой, но заметил, что ничего обидного не говорил, не обзывал, наоборот спросил только о театре и футболе.

0
Читайте также
17 ноя 2023, 04:57    0 комментариев
Издание The Washington Post публиковало информацию о том, что группировка ХАМАС приняла решение пойти на сделку с Израилем....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив