USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Эриксену установили дефибриллятор

Эриксену установили дефибриллятор

19 июн 2021, 10:28    admin
0 комментариев    59 просмотров

Эриксену установили дефибриллятор Фото взято из открытых источников.

Совсем недавно зрители могли наблюдать, как на одной из игр Евро 20202 на встречи Дании и Финляндии, у лидера сборной Дании отказало сердце, он буквально рухнул на поле.

 К нему поспешила бригада помощи, которая смогла завести сердце. После этого футболиста на носилках, прикрывая от посторонних глаз флагом страны, отнесли с поля. В дальнейшем появилась информация, что он находится в больнице и состояние его стабильно.
 Как написало одно из иностранных изданий, у Эрикесена предположительно проблемы с работой сердца. В связи с этим лечение ему не поможет. Впоследствии игроку привели операцию, и поставили в сердце дефибриллятор. Он в случае остановки работы органа, может запустить разряд электрического тока, который поможет запустить работу органа без помощи врачей. Пока установление аппарата временное.  

 Врачи в последствии будут снова проверять здоровье футболиста, но скорее всего аппарата останется с ним на всю жизнь. В этом случае игроку стоит попрощаться с родным клубом, потому как там строго запрещено, если игрок носит такой аппарата. Выхода у Эриксена в этом случае только два, либо же вообще попрощаться со спортом, иди уйти в АПЛ, где игры с таким аппаратом разрешены. Хотя отметим, что удары в область, где находится аппарат, могут привести к его поломке, и как следствие снова остановка сердца и надежда на помощь врачей.
 Так или иначе, думается, что уже в ближайшее время станет известно, какое именно решение примет лидер датской сборной.

0
Читайте также
10 янв 2021, 10:04    0 комментариев
Болельщики Спартака ждали возвращения Промеса, а тем временем руководство Спартака составляло новую сделку с нидерландской лигой....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив