USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Отцу Хабиба стало хуже

Отцу Хабиба стало хуже

06 май 2020, 11:18    admin
0 комментариев    147 просмотров

Отцу Хабиба стало хуже Фотография взята из открытых источников: Абдулманап Нурмагомедов с сыном Хабибом.

Ранее мы уже сообщали о том, что отец знаменитого Хабиба Нурмагомедова находится в больнице с воспалением легких.

 Ему был сделан тест на наличие коронавируса, однако о его результатах пока неизвестно. Тем не менее, состояние Абдулманапа ухудшилось и его доставили специальным рейсом в столицу.
 Судья по спортивной борьбе Убайдул Османов рассказал, что отцу Хабиба стало плохо, возможно что-то с сердцем. Было принято решение доставить его из Махачкалы, где он лежал с апреля в столицу. Османов рассказал, что недавно разговаривал с отцом Хабиба и тот говорил, что чувствует себя хорошо, и вот резкое ухудшение состояния.
 После того, как близкие рассказали, что отец Хабиба оказался в больнице с подозрением на воспаление легких, а до этого еще два дня его уговаривали поехать к врачам, за состоянием его здоровья следили друзья и знакомые. Так, Олег Тактаров рассказал, что как только узнал о случившемся, тут же позвонил ему. Абдулманап ответил ему, что все хорошо, а врачи добавил, что состояние стабильное. Экс-чемпион УФСИ отметил, что все проблемы у нас от нервов, и отцу Хабиба нужно меньше нервничать и переживать.
 Сам Хабиб не комментирует состояние отца, однако, на его странице появилась запись о том, что нет так он представлял рамадан. И еще ранее Хабиб обращался ко всем с просьбой соблюдать самоизоляцию и не относится легкомысленно к вирусу.

0
Читайте также
31 май 2020, 08:53    0 комментариев
По информации СМИ Глушаков останется в Ахмате только до конца сезона. Сам полузащитник команды рассказал, что продлил контракт...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив