USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Cпорт » Россия –Хорватия сыграли вничью

Россия –Хорватия сыграли вничью

02 сен 2021, 11:48    admin
0 комментариев    473 просмотра

Россия –Хорватия сыграли вничью Фото взято из открытых источников.

Накануне прошла долгожданная игра сборной России с Хорватией.

 Это была одна из трех отборочных игр в мундиаль. Игра была интересна и тем, что тренером сборной стал Валерий Карпин. Подход нового тренера стал заметен еще до игры, он явно отличался от предыдущей работы Черчесова.
 Игры была важной для России, и своеобразным экзаменом для Карпина. Нужно заметить, что тренер хорошо показал себя. Специалисты высоко оценили игру сборной России. Все время игроки были активны на поле, и даже в те моменты, когда хорваты держали мяч.
 Сам тренер остался недоволен игрой. Он заметил, что хотел бы хотя бы одного гола в ворота Хорватии, но команды сыграли вничью. Он похвалил болельщиков за поддержку и порадовался, что в этот раз их пустили на поле в большем количестве, чем ранее.
 Так же Карпин заметил, что не стоит культивировать его образ, потому что это все временно. Важнее, чтобы у жителей страны была гордость за свою команду, а она проявляла себя по максимуму.
 Сами игроки остались довольны игрой. Обрадовал всех Илья Самошкин и Арсен Захарян. Последний имел прекрасный шанс забить на пятнадцатой минуте матча, но не реализовал момент, промахнувшись мимо ворот. В целом игра была довольно активной, напряженной. Пару раз выручал вратарь сборной. К слову, он после матча заметил, что не считает себя лучшим, потому как выбор пал на него. Это вовсе не значит, что в следующей игре так же займет место в воротах.

0
Читайте также
13 июл 2020, 11:25    0 комментариев
Несмотря на то, что последнее время показатели роста заболеваемости коронавирусом в России снижаются, эксперты уверен о...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив