USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Ласицкене опять пришлось оправдываться

Ласицкене опять пришлось оправдываться

11 сен 2021, 13:50    admin
0 комментариев    17 просмотров

Ласицкене опять пришлось оправдываться Фото взято из открытых источников.

Не для кого ни секрет, что отношения России и Украины нельзя назвать дружественными.

 Однако спорт всегда был вне политики. Всегда, но не сейчас. Одна история с украинской спортсменкой Ласицкене чего стоит. Напомним, что на олимпиаде, она встала на пьедестал с россиянкой. После этого она подверглась критике со стороны граждан страны, а также политиков. Ее даже вызвали объясниться за содеянное. На тот момент Ласицкене написала комментарий к фото, дескать извините, бес попутал. Однако, история повторилась. На недавнем фото Ласицкене так же находится рядом с соперниками, среди которых есть россиянка. Если не присматриваться к фотографии, то кажется, что россиянка обнимает Ласицкене. И новый шквал комментариев посыпался в адрес украинской прыгуньи. Ей напомнили, что русские убивают жителей Украины, что Донбасс горит в огне, а она обнимается с врагами.
 Депутат Свищев призвал граждан страны не комментировать так жестко спортсменку, кроме того он заметил, что к счастью, не все граждане страны так настроены. Он напомнил, что спорт должен быть вне политики.
 Ласицкене тем временем уже не просила прощения, она довольно жестко прокомментировала фото. Она объяснила, что одна из спортсменок прощается с миром спорта и просила сделать фото на память. Кроме того, россиянка вовсе не обнимает ее, это делает другая спортсменка.

0
Читайте также
03 май 2021, 11:35    0 комментариев
Последние месяцы взаимоотношения России и Чехии нельзя назвать дружественными....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив