USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Cпорт » Косторная рассказала, почему ушла от Тутберидзе

Косторная рассказала, почему ушла от Тутберидзе

13 сен 2020, 12:53    admin
0 комментариев    13 просмотров

Косторная рассказала, почему ушла от Тутберидзе Фото взято из открытых источников, на фото: Алена Косторная.

Косторная высказалась в адрес своего бывшего тренера Тутберидзе, а так же объяснила почему все таки ушла в команду Плющенко.

 Расставание Алены Косторной с тренером Этери Тутберидзе произошло в середине лета.
 В то же время, когда Косторная накатывала две новые программы, Тутберидзе сообщила, что спортсменка больше не будет тренироваться у нее. Тренер связала это со звездной болезнью Косторной, которая не хотела выходить на лед во время тренировок с целым списком других участниц.
 Тогда Тутберидзе заметила, что менять тренерскую работу не намерена, то есть тренировки будут проходить, как и раньше. Останутся те, кто наиболее целеустремленный и закалены на успех. Кроме того, Тутберидзе сообщила, что якобы Косторная еще в мае договорилась об уходе к Плющенко тем самым воткнув нож в спину тренера.
 Косторная заявила, что подобные выкладывания постов в инстаграм или другие социальные сети очень обидны для нее. Она не хотела объяснять свой уход потому, как просто никто не уходит, а раз она приняла такое решение, значит оно было взвешенным. И раз уже бывший тренер решила что-то сказать, то делать это нужно в лицо, а не высказывать обиды за спиной.
 Косторная рассказала о том, что список не желаемых фигуристок действительно был. По ее словам, очень тяжело приходилось на тренировках, когда уже сложившиеся спортсменки тренировались в своем темпе, и тут же катались дети десятого года, которые еще толком ничего не понимали. Это очень раздражало, потому как было страшно наехать на них.
 Так же Косторная рассказала, что у нового тренера на нее не орут за провальные тренировки. Обстановка спокойная и доброжелательная, что немаловажно.
 Она напомнила о двух программах, которые для нее поставили. Одна ей не нравилась, но на ее мнение всем было наплевать.

0
Читайте также
03 авг 2020, 05:24    0 комментариев
Американские спецслужбы снова стали обвинять Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в Соединенных Штатах Америки, которые...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив