USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Загитова недовольна вниманием прессы

Загитова недовольна вниманием прессы

12 окт 2021, 08:27    admin
0 комментариев    15 просмотров

Загитова недовольна вниманием прессы Фото взято из открытых источников.

Алина Загитова опубликовала объявление о том, что она готова судиться с репортерами, которые освещают ее личную жизнь.

 В ответ на это заявление Иосиф Пригожин призвал не судить «ребенка», потому как она еще не привыкла быть медийным лицом и иметь все вытекающие отсюда последствия.
 После матча континентальной хоккейной лиги, на котором присутствовала Загитова, ее фото были размещены в сети, а так же использовались в статьях разных изданий. Загитова написала о том, что не готова терпеть, что СМИ разбирают по косточкам как она живет, куда ходит, во что одевается. Известный журналист Василий Уткин написал, что если Алина Загитова мечтает о приватности, то нужно играть в мафию. А если она пришла на хоккейный мачт, то о какой приватности может идти речь, здесь любой зритель и болельщик может попасть в кадр.
 Отметим, что Загитову вполне может удивлять такое пристальное внимание к своей персоне, потому как до своей победы на олимпиаде ее никто не знал. Она не была таким раскрученным лицом, как, к примеру, Камила Валиева сейчас.
 Иосиф Пригожин отметил, что понимает Алину Загитову, однако она еще ребенок. Загитова не привыкла к  такому пристальному вниманию, и не умеет использовать внимание прессы в свою пользу.

0
Читайте также
10 ноя 2020, 05:50    0 комментариев
Специалисты предрекают, что Соединенные Штаты могут столкнуться с резким скачком пандемии в январе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив