USD 74.5755    CNY 11.5271    EUR 89.5652    JPY 69.7913
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2021, 16:20
Не смотря на постоянные провалы российских спортсменов в лыжных соревнованиях,...
World news » Cпорт » Медведева вернулась к Тутберидзе

Медведева вернулась к Тутберидзе

17 сен 2020, 11:09    admin
0 комментариев    78 просмотров

Медведева вернулась к Тутберидзе Фото взято из открытых источников.

СМИ за последний день буквально взорвала новость о том, что Медведева вдруг решила тренироваться у Тутберидзе, с которой так жестко рассталась почти два года назад.

 Информация казалась фейковой, потому как за пару дней до этого, перед провальным прокатом Медведева писала пост в сети о том, что очень скучает по тренировкам в ставшим родном льду.  И уже после прокатов заявила, что действительно приняла решение вернуться к Тутберидзе и сейчас никаких недоразумений между ними нет. Попробуем разобраться зачем Тутберидзе и Медведевой нужно это возвращение.
 Во-первых, Медведева ужасно откатала прокаты, а впереди соревнования. Мало того, что подготовка у нее страдает, так еще и вернулась старая травма. При этом до соревнований остались считанные дни. Тренировки с Орсером у нее проходили по видео связи. Вряд ли это можно назвать хорошим вариантом, как бы не был хорош тренер. К тому же он ставит вперед здоровье фигуристов, а не их достижения. Медведева же поставила цель, к которой она стремится. В связи с этим она пойдет на все, чтобы ее добиться. К Тутберидзе Медведева вернулась потому, что у нее нет времени привыкать к другому тренерскому составу.
 Что касается тренера, то ей тоже выгодно возвращение Медведевой. Из сильных фигуристок сейчас осталась только Щербакова. Однако у нее есть проблемы с четвертным лутцем. С данными Медведевой и практически без конкурентов, она сможет занимать пьедестал не единожды, а это на руку и ее тренеру Тутберидзе. Кроме того, Этери не будет сильно церемониться с Медведевой и переживать за ее здоровье, как это делал Орсер. Здесь все будет жестко и на результат, что и требуется сейчас Медведевой.

 Кроме того, возвращение Медведевой спустя два года после скандального ухода только на руку Тутберидзе. Это как показатель того, что она отличный тренер, к которому нужно возвращаться, понимая свои ошибки.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив