USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Щербакова хорошо откатала в Сызрани

Щербакова хорошо откатала в Сызрани

21 сен 2020, 13:42    admin
0 комментариев    399 просмотров

Щербакова хорошо откатала в СызраниФото взято из открытых источников. 

Тренировочные прокаты для российских фигуристок были неутешительными. Что Щербакова, что Хромых упали и не по одному разу.

 В Сызрани зрители с напряжением ждали выступления участниц. И если Хромых не удалось справиться с волнением, она упала, по –видимому не справившись с нервами.
 А вот перед выступлением Щербаковой зал просто замер в ожидании сможет ли спортсменка чисто откатать программу. И она смогла откатать все на отлично, заняв первое место. Кстати, на соревнованиях в ее программе произошли изменения. Они коснулись музыки. В конце программы заиграл быстрая композиция. Мать Щербаковой рассказала, что решение было принято перед выступлением для того, что бы программы отличались друг от друга. После вступления зрители бросились за автографами, а так же подарили спортсменке огромного медведя, которого она не смогла донести сама и ей помогали. Фигуристка не долго раздавала автографы, и поторопилась уйти, потому как после нее выступала Хромых.
 После выступления Щербакова стал отвечать на вопросы прессы. Она поделилась планами на будущее, а так же рассказала об отношениях с другими фигуристками. Спортсменка даже забыла, что ей пора возвращаться за наградой, чуть не опоздала на вручение.
 В разминке сильнейшей стала Татлайкина. Она удостоилась от зрителей аплодисментов стоя.

0
Читайте также
29 мар 2022, 09:34    0 комментариев
Прошедшей ночью после игры с Панамой команда из Соединенных Штатов стал праздновать победу и дальнейшее участие в играх в Катаре....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив