USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Иностранные журналисты о российских фигуристках

Иностранные журналисты о российских фигуристках

10 ноя 2021, 14:16    admin
0 комментариев    391 просмотр

Иностранные журналисты о российских фигуристках Фото взято из открытых источников.

Итальянский тренер Магри заметил, что российской фигурное катание построено так, что фигуристки не могут долго выступать на льду.

 Им не дают возможности конкурировать дальше из-за возраста. Он заметил, что со стороны кажется, что Россию не заботит кто именно победит, какая из фигуристок. Они похожи на вино, которое с годами только лучше. Он добавил, что очень ценит работу Этери Тутберидзе и других российских тренеров, но при этом добавил, что хотелось бы видеть не только отличные прыжки. Тренер заметил, что нужно видеть девушек на льду не только сейчас, но и спустя время, радоваться и наслаждаться их прокатами.
 Тренер Брайан Орсер, который ранее работал с Медведевой, заметил, что все российские фигуристки блестяще выступают. В связи с этим для выхода на олимпиаду им приходиться пройти жесткий отбор, попадают лишь самые лучшие. В связи с этим он заметил, что очень надеется увидеть на льду Елизавету Туктамышеву. Тренер отметил, что Туктамышева является показателем того, что и с возрастом фигуристки могут быть лучшими, давать конкуренцию другим спортсменкам.
 Один из американских журналистов Филипп Херш заметил, что российским спортсменкам дают завышенные баллы. Он добавил, что это не очень честно давать дополнительные баллы за их техничность. Журналист из Канады Беверли Смит так же уверен, что российским спортсменкам просто завышают баллы. Он заметил, что им достаточно надписи Россия на куртке спортсменки, чтобы поставить высокий балл.

0
Читайте также
30 ноя 2023, 04:13    0 комментариев
В МВД России подготовили законопроект, согласно которому каждый человек, въезжающий на территорию страны, должен подписать...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив