USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Брату Хабиба Нурмагомедова грозит пожизненное заключение

Брату Хабиба Нурмагомедова грозит пожизненное заключение

14 ноя 2021, 12:30    admin
0 комментариев    2 660 просмотров

Брату Хабиба Нурмагомедова грозит пожизненное заключениеФото взято из открытых источников. 

Ситуация с Усманом Нурмагомедовым может развиваться по плохому сценарию, считает один из адвокатов.

 Кроме того, сообщается, что в дело вмешался глава СК Бастрыкин. Он сказал, что это дело взято под его контроль и так просто дело Нурмагомедова не закроется.
 Ранее стало известно, что известный боец Усман Нурмагомедов, который является братом Хабиба Нурмагомедова, оказался замешен в разбирательствах с полицией. В частности, боец следовал в аэропорт вместе со своим другом на автомобиле. В связи с тем, что скорость автомобиля была выше положенной, сотрудник полиции пытался остановить Нурмагомедова, но тот намеренно совершил наезд на сотрудника, тот получил травмы.
 Нурмагомедова вместе с приятелем должны были отправить в Дагестан для допроса, но этого не произошло, потому как нашли ошибку в протоколе задержания, и бойца поместили в отделение полиции в изолятор Шереметьева.
 По мнению адвоката Александра Добровинского, статью могут изменить, и тогда Усману грозит пожизненное. А вот Камил Гаджиев заметил, что этот случай может стать для всех примером того, как делать нельзя. Дмитрий Губерниев сообщил, что теперь эти действия могут оказать отрицательное воздействие на карьеру обвиняемого. Напомним, что Усман Нурмагомедов не проиграл пока ни одного боя.

0
Читайте также
24 дек 2021, 12:06    0 комментариев
17 декабря Россия представила список мер, согласно которым страны НАТО и Америка смогут нормализовать взаимоотношения с Россией....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив