USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » Россия проиграла Хорватии

Россия проиграла Хорватии

15 ноя 2021, 14:31    admin
0 комментариев    457 просмотров

Россия проиграла Хорватии Фото взято из открытых источников.

Российская сборная начинала накануне игру с Хорватией, находясь на первой строчке в своей группе.

 Для того чтобы напрямую выйти на игры в мундиаль достаточно было обыграть хорватов или сыграть вничью. Но не удалось. В итоге россияне теперь будут играть в стыковых матчах за выход в финал.
 Тренер команды дал интервью после игры. Он рассказал о том, что вина за проигрыш полностью его вина. Отметим, что россияне практически всю игру были у своих ворот, отбиваясь от хорватов. Надо сказать, что довольно успешно. Хотя, по словам Карпина, если постоянно играешь у своих ворот, хоть одни мяч да закатится в них, что и произошло. Самое обидное, что это был мяч забитый не хорватами, а собственным игроком. Из-за автогола Россия потеряла возможность поехать в Катар. Карпин заявил, что не мог поменять игрока, потому как замены больше не было.
 На вопрос о том, помешал ли дождь, мокрое поле, а так же занятые полностью трибуны, Карпин ответил, что нет. Он заметил, что возлагать вину было бы глупо, хорватам он не помешал играть. Тоже касается и трибун, да поддержка трибун значимая, но говорить о том, что проиграли, так как трибуны были заняты фанатами из Хорватии глупо.
 Тренер отметил, что нужно больше готовиться к игре. Весной на стыковых матчах игр будет меньше, расслабляться нельзя, нужно прийти туда полностью подготовленными. Напомним, что у тренера автоматически был продлен контракт, поэтому готовиться футболисты будут так же с Карпиным.

0
Читайте также
13 окт 2023, 05:11    0 комментариев
Представ перед Королевским судом Великобритании, экс-глава «Формулы-1» признался в мошенничестве....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив