USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Валиеву могут лишить медалей

Валиеву могут лишить медалей

22 сен 2022, 13:26    admin
0 комментариев    21 просмотр

Валиеву могут лишить медалей Фото взято из открытых источников.

На зимних олимпийских играх в Пекине прошел неприятный инцидент с российской фигуристкой Камилой Валиевой.

 Появилась информация, что одна из проб, которую спортсменка сдавала еще в декабре, оказалась положительной. В связи с этим на девушку было оказано сильнейшее давление, и фаворитка олимпийских игр не смогла справиться с этим давлением, оказавшись даже не в тройке лидеров.
 Отметим, что до сих пор дата слушания не назначена. Как рассказывает Митьков, на слушание не могу собрать трех или более членов дисциплинарного комитета. Так же Митьков заявил, что РУСАДА имеет достаточно доказательств нарушения антидопинговых правил.  Американский журналист Лиз написал о том, что по его данным, и вскрытая проба Б так же оказалась положительной.
 Ренат Лайшев заявил, что это просто настоящее вранье, никаких положительных проб не было и это просто происки американцев, которые хотят испортить репутацию Валиевой. Отметим, что российская сторона объяснила появление положительной пробы на триметазидин из-за того, что его прописали дедушке Валиевой. И из-за тесного общения дедушки и внучки препарат как-то мог оказаться и в ее пробе.  Оправдание, конечно, сомнительное, и вряд ли кто-то поверил в эти слова. Так или иначе, до сих пор команды, участвующие в соревнованиях на олимпиаде в Пекине дожидаются возможности получить медали другого достоинства. Если будет признано, что Валиева действительно приняла запрещенные вещества, то награды отберут у всей команды.

0
Читайте также
06 авг 2022, 13:20    0 комментариев
Накануне прошли бои в рамках смешенных единоборств Бойцовского клуба Рен-ТВ....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив