Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Рудковская и Тарасова поругались

Рудковская и Тарасова поругались

07 дек 2021, 13:09    admin
0 комментариев    140 просмотров

Рудковская и Тарасова поругались Фото взято из открытых источников.

После того, как Татьяна Тарасова побывала на одной из передач центрального канала, между ней и Рудковской вспыхнул скандал.

 На вопрос о конкуренции на льду, Тарасова ответила, что ее нет. Нельзя сравнивать школу Плющенко и Этери Тутберидзе, потому как Этери работает в этом давно, а Плющенко начинающий. Рудковская на такие заявления заметила, не уверена,что Этери великий тренер. Она уверена, что это работа ее суперкоманды, а не самого тренера.

 Светлана Журова поддержала мнение Тарасовой. Она заметила, что не будет говорить кто там великий или нет. Но если тренер воспитал олимпийский чемпионов, пусть даже одного, то уже можно говорить о его работе.

 Рудковская заметила, что не понимает, почему Тарасова вдруг стала говорить, что она испортила что-то Плющенко. Рудковская напомнила, как они с супругом заступались за Тарасову в социальной сети, а теперь она стала говорить какие-то гадости.

 Тарасовой задали вопрос и про Гном Гномыча. Она заметила, что пока не видит потенциала, нужно подождать пару лет. На это заявление Рудковская так же ответила. Она заметила, что Тарасова для нее не авторитет. И если та не видит потенциала, то другие именитые тренера видят большие перспективы.

0
Читайте также
10 июн 2022, 12:19    0 комментариев
Александра Трусова, которая помимо своих достижений на льду вызывает искренний интерес выступлениями вне льда, в очередной раз...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив