USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Зрители снова недовольны шоу Ледниковый период

Зрители снова недовольны шоу Ледниковый период

13 окт 2020, 11:24    admin
0 комментариев    167 просмотров

Зрители снова недовольны шоу Ледниковый период Фото взято из открытых источников.

Шоу Ледниковый период, которое недавно стартовал на первом канале вызвал в этом году много недовольства зрителей.

 Ведущей шоу стала Алина Загитова, со ведущим  является Алексей Ягудин.
 Сначала зрители, посмотрев первые два выпуска шоу, начали писать, что Загитова ужасно ведет и ее нужно поменять. Ягудин довольно жестко прокомментировал эти слова. Он посоветовал комментаторам передохнуть. Ранее Ягудин давал комментарий в прессе о том, что теперь работает с фигуристкой Загитовой. Ягудин назвал ее украшением проекта. Спортсмен заметил, что Загитовой сложно на новом месте, потому как она никогда не вела никакие программы. Но он не может назвать их работу –первый блин комом. Он отметил, что Загитова старательная, и скоро все будет получаться на отлично, а зрителям нужно поддержать Загитову.
 Сама фигуристка рассказала, что у нее проблемы с речью, поэтому она наняла репетитора и уже заметны результаты.
 Среди судей проекта есть Елена Исинбаева. Зрители так же написали, что ее необходимо убрать с проекта. Зрители написали, что она не умеет говорить, а главное, просто засуживает хорошие пары. Действительно, когда знающие в фигурном катании ставят высший бал, следом стоит Исинбаева, которая дает не более 5 из десяти возможных.
 Опять за спортсменку заступились организаторы. Авербух написал в ответ на гневный комментарий, что нельзя выгонять любого, кто имеет иное мнение, чем другие. Он отметил, что когда недовольный зритель станет директором канала, тогда и сможет решать кому уходить, а кому оставаться.

0
Читайте также
25 сен 2020, 15:34    0 комментариев
Стало известно, что Соединенные Штаты Америки намерены вынести пакет санкций в адрес Ирана, где был арестован, осужден и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив