USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Уайлд стал третьим и закончил карьеру

Уайлд стал третьим и закончил карьеру

09 фев 2022, 11:47    admin
0 комментариев    346 просмотров

Уайлд стал третьим и закончил карьеру Фото взято из открытых источников.

Вчера на олимпиаде в Пекине было разыграно 9 комплектов наград.

 Россияне смогли заработать три бронзовые медали.
 Параллельный гигантский слалом, в котором вчера соревновались мужчины довольно зрелищный вид спора. И россияне в нем не новички, при этом все чаще на крупных соревнованиях им удается заработать медали разного достоинства. Так, хорошо всем запомнилась золотая медаль на олимпиаде в Сочи в четырнадцатом году, когда Вику Уайлду удалось покорить всех своей победой.
 Однако в этом году до самих соревнований не смогли добраться Милена Быкова и Наталья Соболева. Девушки не отобрались на квалификацию. У мужчин без квалификации остался Соболев, а Карлагачев вообще не вышел выступать.
 Что касается Уайлда, то он в четвертьфинале смог победить южнокорейца. Затем в полуфинале уступил спортсмену из Словении, а в борьбе за бронзовую медаль обошел Фишналлера.
 Отметим, что после того, как Уайлд финишировал третьим и получил заслуженную бронзовую медаль, он заявил о завершении своей карьеры.
 А вот в женских санях на олимпиадах Россия никогда не брала медалей. Татьяна Иванова стала первой олимпийской чемпионкой из России в этом виде спорта. Отметим, что спортсменка сломала ногу, и два месяца назад не могла даже ходить. Однако не только восстановилась, да еще стала одной из лучших. Все попытки Иванова откатала чисто, показав супер быстрый разгон, и стала обладательницей бронзы.

0
Читайте также
24 апр 2022, 12:43    0 комментариев
С начала военной операции на Украине российским спортсменам запретили принимать участия в международных соревнованиях....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив