USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Рибалта уходит из Зенита

Рибалта уходит из Зенита

15 окт 2020, 11:24    admin
0 комментариев    600 просмотров

Рибалта уходит из Зенита Фото взято из открытых источников.

Зенит ждут перемены. По слухам из клуба намерен уйти Хавьер Рибалта.

 Спортивный директор клуба намерен уйти в туринский Ювентус. С 2018 года Рибалта значительно изменил подход клуба к покупке игроков и их продаже. Зенит научился правильно вкладывать и выгодно продавать игроков. Так, за пару лет работы Рибалта Зенит пополнился такими значимыми игроками, как Баррилос, Азмун, Сантос и другие. Клуб покинули Кокорин, Паредес, Шатов.
 Большинство покупок и продаж в Зените были сделаны удачно, однако против некоторых выступал сам Рибалта, в итоге игроки не проявили себя. Так Рибалта был против ухода из клуба Кокорина и Ивановича. Что касается серба Ивановича, то он и сам был не против остаться в клубе на год, однако против него выступал тренер команды.
 По имеющейся информации, спортивный директор намерен покинуть клуб по двум причинам. Во-первых, вся его команда, с которой он работает не будет далее сотрудничать с руководством клуба, по решению самого руководства. Второй причиной является Аршавин.
 Аршавин был назначен директором департамента по развитию молодежного спорта, однако по протекции Ильюхиной, его позиция заметно укрепилась. В результате этого, некоторые трансферы попросту не согласовываются с Рибалту. Контракт с ним заключен до 2021 года, и видимо продлен уже не будет.
 Что касается Спартака, то там тоже возникают трудности с трансфером. Пока команда приобрела Урунова и Кокорина, но толку от них на поле не очень много, по крайней мере пока.
 Из многих кандидатов был выбран Мозес, который должен был поддержать правый фланг. Однако, переезд игрока задерживается. Игрок прошел медицинский осмотр и должен сегодня или завтра прибыть в Россию. Кроме того, в ближайшие дни все бумажные вопросы так же должны решиться.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив