USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » Валиева победительница короткой программы

Валиева победительница короткой программы

16 фев 2022, 12:22    admin
0 комментариев    392 просмотра

Валиева победительница короткой программы Фото взято из открытых источников.

Накануне состоялись соревнования фигуристок в произвольной программе.

 Под вопросом было выступление Камилы Валиевой, которая была явным и бесспорным лидером среди всех фигуристок. Напомним, что допинг, который нашли в анализах Валиевой, мог сказаться на дальнейшем выступлении. Однако пока было принято решение о том, что Валиева выступит на олимпиаде, а уже после окончания расследования станет ясно достанутся ли девушке медали.
Валиева допустила ошибку сразу же на первом элементе, но далее все выполнила чисто, а так как у нее самая сложная программа из всех участниц, то девушка по праву заняла первое место по итогам короткой программы. На втором месте оказалась так же россиянка Щербакова.  Отметим, что только ей из всех участниц соревнований удалось откатать чисто без единой ошибки. Она уступила Валиевой только из-за сложности элементов. А вот Трусова заняла четвертое место, потому как упала, выполняя элемент. Спортсменка после выступления сказала, что катается для себя, ее не расстраивает четвертое место. Так же Щербакова и Трусова рассказали о том, обидно ли им было, что на командные соревнования выбрали Валиеву. Обе спортсменки заметили, что не очень рады, что выступали не они, но больше комментариев на этот счет не дали. Щербакова заметила, что они хорошо общаться с Валиевой как будто ничего не происходит. После соревнований Камила Валиева не участвовала в пресс-конференции.
 Несмотря на то, что девушку бурно встречали немногочисленные зрители олимпиады, нашлись и те, кто едко высказался в ее адрес. Так, Пирс Морган заявил, что он не хочет и минуты смотреть на выступление мошенницы, которую почему-то допустили до соревнований.

0
Читайте также
10 фев 2021, 12:33    0 комментариев
После того как коронавирус завладел миром, страны стали закрывать свои границы от других в надежде обезопасить своих граждан от...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив