USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Непряева получила золотую медаль

Непряева получила золотую медаль

26 фев 2022, 12:35    admin
0 комментариев    96 просмотров

Непряева получила золотую медаль Фото взято из открытых источников.

Накануне прошел молодежный чемпионат по лыжным гонкам среди юниоров.

 Лыжницы уходили на трассу с разрывом в пол минуты. От России участницами стали Непряева, Бекишева, Крупицкая и Кожинова. Ранее девушки заняли второе место в эстафете на Чемпионате мира. Отметим, что всего в соревнованиях приняло участие восемьдесят лыжниц. Непряева стартовала последней.
 На отметке километр двести метров Непряева уступает лидеру Розенберг всего секунду. На отметке в три километра Бекишева занимает третью позицию. А вот Непряева уже на трех километрах стала значительно набирать скорость, став явным лидером.
 На отметке в 4 километра триста метров Непряева остается лидером, Бекишева занимает вторую позицию, обогнала ее Мерк. Крупицкая и Кожинова лишь десятая и семнадцатая соответственно.
 Бекишева первая пришла к финишу получив лучший результат. Однако Непряева финишировала, опередив соотечественницу. Появились все шансы на медали, осталось только ожидать приезда других спортсменок. Хоффман финишировала последней, она не смогла обогнать  Непряеву, став лишь пятой. Таким образом, Непряева стала лидером соревнований, получив золото. А вот Бекишева лишь второй. Она узнала о результатах и обхватила голову руками. Понятно, что хоть проиграла спортсменки из своей команды, но все же это второе, а не первое место. А вот болельщика остается только порадоваться, что победа, золото и серебро у российских спортсменок. Крупицкая финишировала десятой, а Кожинова четырнадцатой с отставанием от лидера в тридцать восемь секунд.

0
Читайте также
08 дек 2020, 13:32    0 комментариев
Фигуристка из ЦСКА смогла обойти на этапе кубка России спортсменок их Хрустального и подопечных Плющенко....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив