USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Лутц теперь не самый дорогой

Лутц теперь не самый дорогой

13 май 2020, 10:30    admin
0 комментариев    186 просмотров

Лутц теперь не самый дорогой Фото взято из открытых источников.

Международный союз конькобежцев внес изменения в стоимость многооборотных прыжков.

 Эти изменения некоторые назвали "в пользу Медведевой". Сама Медведева по стечению обстоятельств заявила о том, что готова пообщаться с фанатами в ближайшее время.
 Попробуем разобраться, почему такую шумиху вызвали данные изменения.
 Изначально самым статусным, сильным был лутц. Это был самый сложный одиночный элемент, который по праву занимал лидирующие позиции. Пожалуй, только аксель мог бы с ним побороться в сложности исполнения и травмоопасности. Однако, аксель-это все же полу обороты, а если говорить о полных прыжках, то лутц и только он.
 Из-за своей травмоопасности и сложности исполнения некоторые именитые фигуристы попросту убирали его из своей программы.
 Если говорить о Медведевой, которая сразу пришла на ум фанатам, то ее проблемы в исполнении лутца заключалась в неправильной постановке конька пред прыжком.
 Благодаря изменениям фигуристам больше не придется пренебрегать правилами безопасности и собственным здоровьем ради сложного элемента.
 Теперь лутц понизили, сравняв по стоимости с флипами, которые легко могут выполнить сильное спортсмены.
 Александр Лакерник ответил на вопрос, почему все таки лутц уровняли с флипом. Он отметил, что эти элементы стали похожи по технике исполнения, поэтому не имеет смысла так рознить их в стоимости.
 Таким образом кроме Медведевой получили бонусы еще многие фигуристы. А проиграли те, кто ставил на лутц. Из наших спортсменок это Туктамышева и Щербакова.

0
Читайте также
23 апр 2021, 14:19    0 комментариев
Дизайн формы, в которой спортсмены из России будут выступать на олимпийских играх вызвал бурю эмоций среди пользователей сети, а...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив