USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » Тутберидзе не пустят к дочери

Тутберидзе не пустят к дочери

12 май 2022, 11:34    admin
0 комментариев    440 просмотров

Тутберидзе не пустят к дочери Фото взято из открытых источников.

В фигурном катании сейчас так называемое межсезонье.

 Фигуристы не участвуют в соревнованиях, а после отдыха начинают готовиться к новому сезону. Напомним, что из-за военной операции на Украине фигуристы оказались под ограничениями. Им запрещено принимать участие в мировых соревнованиях. Пока не ясно, когда ограничения будут сняты. Однако тренировочный процесс никто не отменял. Стало известно, что знаменитая в России тренер Этери Тутберидзе намерена поехать в Соединенные Штаты. Там тренируется ее дочь, в паре с Глебом Смолкиным. Однако, тренер катка, на котором тренируется Диана, сообщил, что Этери не допустят. Там отметили, что по правилам катка просмотр прокатов родителям запрещен. Отметим, что российские специалисты по-разному отнеслись к данной информации.
 Так Ирина Роднина уверена, что Этери нужно понимать – приходя в гости, нужно спрашивать разрешения. Именно поэтому нужно смириться с чужими правилами.
 Александр Жулин назвал Тутберидзе смелой женщиной. Он отметил, что в Америке не любят Тутберидзе. Они понимают, что если бы Тутберидзе не было, то фактически и мощной подготовки у российских фигуристов не стало.
 Светлана Журова заметила, что осуждать Тутберидзе за поездку в США нельзя. Ничего в этом нет. Это не предательство, человек просто едет к дочери, а потом вернется назад.
 Ренат Лайшев так же назвал Тутберидзе смелой женщиной, которая решила увидеть дочь и поехала.

0
Читайте также
15 июл 2020, 12:32    0 комментариев
Спикер государственной Думы России Вячеслав Володин сообщил, что после того, как в Конституции России будет закреплена поправка...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив