USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Игрока Реала могут посадить в тюрьму

Игрока Реала могут посадить в тюрьму

24 окт 2020, 12:41    admin
0 комментариев    117 просмотров

Игрока Реала могут посадить в тюрьму Фото взято из открытых источников.

Нападающему мадридского Реала Луку Йововичу грозит наказание.

 Дело в том, что его обвинили в нарушении карантина по ковид. Изначально по информации источника Йововичу грозило наказание в три года тюрьмы или же штраф в более чем 1200 евро.
 Сейчас ожидается решение суда по данному делу.
 Футболист  рассказывал, что в марте команду посадили дома, запретив вылетать из Мадрида из-за карантина. Игры и тренировки были прерваны. Клуб разрешил игроку отправится на этот период домой в Сербию. Но по прилету и при возвращении назад игрок не соблюдал положенный на тот момент карантин по коронавирусу. Правительство раскритиковало действия футболиста.
 У себя на родине футболист так же не сидел дома. Есть даже фото, как он гуляет оп городу и отмечает день рождения своей девушки.
 После критики в свой адрес, игрок разместил пост в социальной сети, где просил простить его. Он заметил, что ему не давали четких правил чего нельзя делать. Он действительно выходил в магазин и только потому, что привык в Испании это делать, там не запрещали выходить на улицу.
 В мае футболист вернулся назад. Тест на ковид показал отрицательный результат. Однако, у него выявили перелом пяточной кости. Отец футболист заметил, что сын тренировался дома по той программе, что ему дали от клуба. Во время тренировок очень болела нога. Однако спустя некоторое время появилась информация, что ногу футболист повредил после того, как упал со стены дома. В клубе были возмущены таким обманом.

0
Читайте также
08 ноя 2020, 10:17    0 комментариев
Представители Всемирной организации здравоохранения заявили, что в России несмотря на все принятые меры растет число случаев...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив