USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Российские спортсмены высмеяли американский список лучших фигуристов

Российские спортсмены высмеяли американский список лучших фигуристов

28 окт 2020, 11:46    admin
0 комментариев    2 307 просмотров

Российские спортсмены высмеяли американский список лучших фигуристов Фото взято из открытых источников.

Вчера мы сообщили новость о списке величайших фигуристов мира, который составило одно из американских изданий.

 После публикации списка российские спортсмены были возмущены. Многие написали о том, что некоторые фигуристы не были добавлены в список, хотя обязаны были бы там находиться.
 В частности это касается Алексея Ягудина и Алины Загитовой.
 Чемпионка мира девяносто девятого года Мария Бутырская заметила, что это просто смешной список, который не соответствует реалиям. По ее мнению Загитова должна была казаться в списке. Она лишь вторая кто смогла получить все известные награды в мире фигурного катания, за исключением китаянки. Однако, именно Загитова стала самой юной участницей и обладательницей титулов в мире. Что касается Ягудина, то он не несомненно должен был оказаться в списке. Она заметила, что все просто посмеялись над этим списком, и спортсменам не стоит расстраиваться, а только улыбнуться.
 Роман Костомаров назвал список полным бредом. Он так же, как и Бутырская заметил, что Загитова и Ягудин должны были быть включены в список.
 Фигуристка Роднина, которая к слову, попала в список, сообщила, что Плющенко добавили, а Ягудина нет потому, что у Плющенко больше побед, чем у Ягудина.
 В Хрустальном, где тренировалась Алина Загитова, назвали иную причину ее не включения в список. Представители Хрустального заметили, что все дело в политике. Просто Америка в очередной раз демонстрирует Росси свое отношение и напоминает о санкциях. Зато по поводу Плющенко, в Хрустальном заметили, что он попал в список заслуженно, хотя Тутберидзе и враждует с Плющенко.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив