Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » В Казани стартовал четвертый этап кубка России по фигурному катанию

В Казани стартовал четвертый этап кубка России по фигурному катанию

09 ноя 2020, 12:56    admin
0 комментариев    1 992 просмотра

В Казани стартовал четвертый этап кубка России по фигурному катанию Фото взято из открытых источников.

Еще до соревнований было понятно, что мероприятие обещает быть интересным.

 Перед началом мероприятия зрители получали плакаты с именами фигуристок-соперниц. Нужно заметить, что охотно они брали плакаты разных участниц, не разделяя на любимых и не любимых. Что касается разминки, то зрители так же одинаково и от души аплодировали все участникам и несмотря на запреты организаторов, на лед летели игрушки и цветы.
 Кроме того, организаторы делали замечания зрителям, призывая их сидеть в масках.
 На разминке заинтриговало возвращение Таракановой. Однако, она не смогла порадовать какими-то серьезными элементами. Стало понятно, что тренеры так и не смогли раскрыть потенциал фигуристки. В разминке она стала третьей, а после соревнований вообще восьмой.
 Трусова и Косторная катались на разминке буквально плечо к плечу. Однако девушки даже не смотрели в сторону друг друга, не говоря уже об общении. Косторная несмотря на недочеты в катании, получила дополнительный балл за вращения и смогла опередить свою соперницу. Что касается табло, то оно выдало непонятные данные в графе тренер. Там значилась и Тутберидзе, и Плющенко. Организаторы объяснили, что причина в том, что указывается результат предыдущих соревнований, а там тренером была Этери, и итоги нынешних катаний, когда тренером стал Плющенко.
 Третьей вышла ученица Тутберидзе Майя Хромых. Плющенко заметил, что тут уже и думать нечего и дадут первое место. Однако, Хромых действительно выступила блестяще, но не дотянула по элементам до Трусовой и Косторной. Она заняла третье промежуточное место. И эксперты говорили о том, что ее даже строже судили, нежели остальных.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив