USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Как Систо выписали огромный штраф, а Смолову нет

Как Систо выписали огромный штраф, а Смолову нет

18 май 2020, 13:02    admin
0 комментариев    259 просмотров

Пионе Систо Фото взято из открытых источников, на фото: Пионе Систо.

 Пионе Систо наказали на 60 тысяч евро из-за несоблюдения карантина. Клуб рассматривал несколько вариантов наказания игрока, вплоть до обращения в суд с иском о нарушении самоизоляции.

  После того, как Ла Лига приостановила свои игры, а всем участникам необходимо было соблюдать карантин, Систо уехал в Копенгаген на своем авто. После того, как спортсмен оказался у себя дома, он сообщил об этом клубу. Он объяснил это желанием повидаться с родственниками.
Однако, в Сельте кроме Систо был еще один нарушитель. Им стал российский спортсмен Федор Смолов. После того, как спортсмен улетел на частном самолете в Россию, поступок спортсмена осудили.

 В клубе оценили поступки обоих спортсменов. Отмечается, что оба они нарушили запрет на выезд, но Смолов при этом неоднократно просил клуб разрешения вернуться в Россию, то есть клуб знал об этом. Что касается Пионе Систо, то он просто молча уехал ничего не говоря. И это недопустимо. Поэтому и одному дали такой большой штраф, а другой просто слова обвинения в свой адрес.

 4 мая Министерство иностранных дел страны разрешило Смолову вернуться в Виго из столицы. После возращения Смолову нужно было находиться две недели на самоизоляции и только после этого приступать к тренировкам. Сельта проводит активные тренировки перед предстоящими играми. Тренировки начались 11 мая, а игры планируют начать в конце июня.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив