USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Медицинский регламент премьер- лиги

Медицинский регламент премьер- лиги

18 май 2020, 13:06    admin
0 комментариев    306 просмотров

Медицинский регламент премьер- лиги

Фото взято из открытых источников.

 Российская премьер-лига для открытия сезона внесла медицинский регламент, которому должны будут следовать все участники.

 Возобновление сезона планируется с 21 июня. Из обновлений. Спортсменам и тренерам, которые уехали из России, но имеют трудовой договор с организацией, будет разрешено вернуться. После прилета им нужно будет находиться на самоизоляции в течении пары недель.

Стадион планируют разделить на три зоны. Судьям будет запрещено подходить к футболистам и остальной команде. В наружной зоне будут располагаться пожарные, скорая помощь и прочие службы. И наконец, в зоне трибун будут находиться представители команд, арбитр. Допуск СМИ будет воспрещен всем, кроме канала Матч ТВ. Объятия, рукопожатия традиционные совместные фото, выход детей на поле -Все это воспрещено.

 После проведения игры, спортсмены должны оставить свои вещи в корзине для одежды. На скамейках могут находиться только члены команды и их тренера. Запасной состав команды должен находиться на расстоянии от основного состава. Нарушение регламента приведет к штрафам до 100 тысяч рублей. Если у персонала будет обнаружен вирус, то допуск к работе будет возможен только после двух отрицательных тестов. Тестирование будут делать не позднее, чем за сутки до начала игры, а так же через три дня после матча.

 При этом каждой команде придется раскошелиться на тесты. А это примерно до полутора миллионов рублей. Хотя, понятно, что возможность возобновления игр во много раз ценней этих трат.

0
Читайте также
21 сен 2020, 13:48    0 комментариев
После относительно затишья с ростом заразившихся коронавирусом в России и мире в целом, осень ожидаемо принесла увеличение...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив