USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Локомотив сыграл первую игру с новым тренером

Локомотив сыграл первую игру с новым тренером

22 июн 2020, 09:24    admin
0 комментариев    139 просмотров

Локомотив сыграл первую игру с новым тренером Фото взято из открытых источников.

Матч Локомотив -Оренбург смогли посмотреть с трибун всего 2750 болельщиков.

 Это составляет десять процентов от вместимости всего стадиона. Ограниченное число зрителей во время игр является одним их обязательных условий установленных Роспотребнадзором для дальнейшего проведения игр.
 Хотя болельщиков было мало, полиция и Росгвардии выстроились как обычно. На досмотре, вместе с обычным просматриванием сумок и вопросом о переносе взрывчатых веществ, добавляется измерение температуры тела, а так же просьба взять маску и перчатки.
 После того, как проверка была пройдена на досмотре, болельщики отправились занимать места. Тут же можно было заметить специальные обозначения на креслах, чтобы в итоге фанаты разместились на расстоянии. Кроме того, многие сразу сняли маску и перчатки. Александр Дюков отметил, что подобное поведение фанатов вполне может привести к тому, что Роспотребнадзор запретит присутствие фанатов на игре.
 Игра Локомотива в этот раз была особенной. Главным образом и из-за того, что Семина с командой уже не было. Еще в начала игры фанаты достали листовки, которые показали их отношение к увольнению Семина. Во время игры на 15 минуте все фанаты в стали в честь 15 трофеев, которые команда получила при Семине. Затем уже скандировали спасибо врачам. А потом большинство болельщиков просто ушли со стадиона в знак протеста об увольнении Семина.
 В первой половине матча оставшиеся фанаты оживились после гола Миранчука, а потом уже во второй части в знак протеста решения судьи об отменен 11-метрового.
 Игра закончилась в пользу Локомотива, только обстановка была далеко не радостная. Всем понятно, что новому тренеру придется очень постараться, чтобы завоевать доверие.

0
Читайте также
14 ноя 2020, 07:49    0 комментариев
Александр Лукашенко сделал замечание президенту Украины, чтобы он не потерял доверия своих граждан....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив