USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Сборная Испании по футболу выиграла Лигу наций УЕФА

Сборная Испании по футболу выиграла Лигу наций УЕФА

20 июн 2023, 10:15    admin
0 комментариев    177 просмотров

Сборная Испании по футболу выиграла Лигу наций УЕФАФото взято из открытых источников. 

Состоялся финальный матч между командами из Хорватии и Испании.

 В основное время, а также во время экстратаймов не удалось определить победителя. Команды вышли на пенальти. Результатом стала победа сборной Испании.

 Команды сборных приехали на матч в Роттердаме, Голландия. До 61 минуты матч был не активным. Команды не отличились даже желтыми карточками и заменами. По статистике первого тайма, Испания оказалась равной по проценту владения мяча.

 На 61 минуте игры поле покинул хорват Марио Пашалич. Вместо него появился Бруно Петкович. Испанская сторона сделала три замены почти подряд. На 66 минуте на поле вышли Ансу Фати и Хоселу. Они заменили Ереми Пино и Альваро Морату. Так тренер команды  Испании усиливал атаку команду. На 78 минуте на поле вышел известный полузащитник Микель Мерино. До конца матча команды сделали еще несколько перестановок. Стало ясно, что будет использовано дополнительное время.

 В основное время желтую карточку получил только Гави, игрок «Барселоны».

 В двух дополнительных таймах по 15 минут победитель не определился. Обе сборные перешли к выполнению серии пенальти. У хорватов успешно реализовали попытки: Никола Влашич, Марцело Брозович, Лука Модрич и Иван Перишич.

 Двое хорватских футболистов не забили мяч – это Бруно Петкович и Ловро Майер. Среди испанских игроков не забил только Эмерик Ляпорт. Реализовали пенальти: Хоселу и Родри, Микель Мерино и Марко Асенсио, Дани Карвахаль.

 Итоговый счет по серии пенальти составил 4:5, в пользу Испании.

 Хорватский полузащитник и игрок «Реала Мадрид» Лука Модрич вновь остался без трофея. Он принял участие в 20 экстра таймах.  Футболисту почти 38 лет, но он продлил контракт с командой и продолжает активно играть за нее в Испании.

0
Читайте также
31 окт 2021, 12:12    0 комментариев
Россияне задают вопросы по поводу вакцинации. Основным является вопрос о том, почему даже привитые заражаются коронавирусом....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив