USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Американке противно, что российские спортсмены поехали на олимпиаду

Американке противно, что российские спортсмены поехали на олимпиаду

30 июл 2021, 08:40    admin
0 комментариев    2 729 просмотров

Американке противно, что российские спортсмены поехали на олимпиаду Фото взято из открытых источников.

Меган Калмо заявила в социальной сети, что ей неприятно видеть на призовых местах российских спортсменов, потому как им не место на олимпиаде в принципе.

 Двадцать девятого июля американская спортсменка занимающаяся греблей Меган Калмо написала в сети о том, что ей неприятно видеть россиян на призовых местах с медалями. Понятно, что американка была раздосадована тем, что россиянки неожиданно заняли второе место в академической гребле парами. После того, как россиянки заняли второе место Калмо написала, что ей противно видеть их на пьедестале, потому как команда из России вообще не должна была выступать.
 Светлана Дурова заочно прокомментировала данное высказывание. Спортсменка отметила, что это всего лишь американская пропаганда в действии, она возымела свои плоды. Журова отметила, что американские СМИ показывают то, что необходимо и удобно им. В частности речь идет о допинговом скандале. Показали, что он был, россиян обвинили, а о последствиях уже умолчали. И сами жители не смотрят эти продолжении. В итоге имеют поверхностное мнение о россиянах, которое и выливается в такие неприятные высказывания.
 Журова рассказала, что возможно спортсменка хотела поймать хайп. Она напомнила ситуацию, когда на олимпиаде в Сочи канадская бобслеистка написала пост в сети о том, что условий для спортсменов никаких, и выставила фото, как спустила ноги в мусорный бачок. Оказалось, что она просто держала ноги во льду, использовала для этого бочок.  Она все понимала, но решила этими фото получить дозу лайков и популярности.

0
Читайте также
12 окт 2020, 12:22    0 комментариев
Журналистов двух российских изданий во время освещения протестов в Минске, имея аккредитацию, были задержаны полицией и отвезены...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив