USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Зенит проиграл Лацио

Зенит проиграл Лацио

25 ноя 2020, 12:59    admin
0 комментариев    82 просмотра

Зенит проиграл Лацио Фото взято из открытых источников.

Кажется, что над российскими командами лежит какое-то проклятье.

 Еще недавно все радовались достижениями российской сборной, но после этого с грустью наблюдали за очередным провалом. Не порадовал и Зенит, проиграв Лацио, клуб лишился возможности выхода в плей-офф.
 Выезд в Рим в рамках четвертого тура стал для Зенита жирной точкой. Если до этого клуб проигрывал раз за разом, то в Риме повторно не смог обыграть Лацио, и теперь уже не имеет шансов на победу.
 Играя в российской премьер-лиге Зенит смог обыграть всего одну команду Химки, в остальных пяти встречах победа сталась за соперниками.
 В Риме команда играла без ведущих игроков. Оздоев, Караваев и Круглов не смогли выйти на поле. Одни оказались у медиков с травмой, а Круглов получил сомнительный тест на ковид.
 Семак рассказал, что часть игроков не смогли поехать на встречу из-за своего самочувствия, а такие, как Дриусси и Азмун только начали сыграваться с командой.
 Нужно заметить, что у Лацио так же складывалось не все гладко. В частности, прошлая встреча с Зенитом закончилась ничьей одни-один. В этот раз Лацио уже знали на что подписываются. Они назвали команду Зенита высококлассной, и заявляли, что это достойный противник.  Однако, Зенит не показал себя в этой игре. Игра закончилась со счетом три-один. Таким образом, за все игры Зенит смог набрать только одно очко заняв последнюю строку в квартете Ф, а потому не сможет дальше принять участие в играх.

0
Читайте также
20 окт 2020, 12:24    0 комментариев
После того, как произошел резкий рост случаев заражения коронавирусом, в столичном регионе были введены дополнительные...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив