USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Мир » Белоруссии предоставила телефонные переговоры, подтверждающие вмешательство в дела республики

Белоруссии предоставила телефонные переговоры, подтверждающие вмешательство в дела республики

05 сен 2020, 12:27    admin
0 комментариев    25 просмотров

Белоруссии предоставила телефонные переговоры, подтверждающие вмешательство в дела республики Фото взято из открытых источников.

После выборов в Белоруссии начались регулярные митинги и акции протеста против результатов голосования.

 Митингующие призывали к проведению повторных выборов. А президент страны заявил, что митинги устраиваются под влиянием других страна. Лукашенко с самого начала обвинял страны Прибалтики во вмешательстве в дела республики и намерении развалить страну, забрав ее часть себе.
 Разведка страны предоставила информацию о том, что перехватила разговор двух лиц, предположительно это представитель Польши Германии. Они обсуждают ситуацию в Белоруссии, а так же Навального. Так же обсуждается, что ситуация с Навальным создана специально для того, чтобы Путину было чем заняться в стране, а не лезть в дела Белоруссии.
 Один из них спрашивает действительно ли информация о Навальном правда, а второй заметил, что это неважно, потому как идет война, а на войне все средства хороши.
 Говоря о ситуации в Белоруссии, беседующие говорят о том, что лидер Белоруссии крепкий орешек, и не так просто сломать ситуацию в свою сторону. Но будет делаться все возможное, чтобы получить желаемое. Стороны отмечают, что правительство имеет мощную поддержку в лице России.
 В конце диалога стороны договариваются обсудить все при личной встрече.
 Разведка обнародовала данный телефонный разговор, и передала его местным СМИ, которые тут же сообщили о случившемся. Об этом диалоге Лукашенко рассказал Михаилу Мишустину на встрече 3 сентября.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив