USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Россию не отстранили от участия в совете

Россию не отстранили от участия в совете

09 июн 2022, 13:47    admin
0 комментариев    341 просмотр

Россию не отстранили от участия в совете Фото взято из открытых источников.

Международный союз конькобежцев провел заседание.

 Встреча проходила в Пхенчхане. До начала выступления представитель из Украины выступил с обращением. Он напомнил о том, что на Украине сейчас проводится военная операция. Гибнут мирные граждане. Во всем виновата Россия, так же Белоруссия, которая поддерживает ее. В связи с этим делегат попросил отстранить Россию и Белоруссию от дальнейших соревнований, а так же делегатов из этих стран от участия во встрече. Так же он предложил отстранить уже имеющихся российских и белорусских представителей от должностей, которые они занимают, если такие имеются. Основной причиной он назвал принятия участия ряда спортсменов в политических акциях в поддержку проведения военной операции.
 Российский представитель Сергей Свиридов выступил с ответной речью. Он заметил, что ситуация на Украине действительно не простая.  Однако здесь на заседании обсуждаются вопросы спорта, а не политики. Никто из присутствующих не является политическим деятелем, не разбирается в этих вопросах. Так же он добавил, что все спортсмены сожалеют, что мирные граждане на Украине и на Донбассе гибнут, но спортсмены в этом участие не принимают.
 В ходе голосования по всем пунктам, которые предложил украинский представитель, было проведено голосование. В итоге по всем нужного количества было не набрано.

0
Читайте также
20 сен 2021, 13:51    0 комментариев
В скором времени российская сборная снова примет участие в отборочных играх в Катар. И как это уже стало традиционном, в СМИ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив