USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Мир » Польша открыла глаза на беженцев

Польша открыла глаза на беженцев

05 июл 2022, 12:39    admin
0 комментариев    343 просмотра

Польша открыла глаза на беженцев Фото взято открытых источников.

Журналистка из Польши Пивар написала статью, в которой раскритиковала действия своего правительства.

 Она отметила, что в стране назревает большая проблема внутри из-за приезда большого числа беженцев из Польши.
 Автор статьи сообщила, что как только военные действия начались, с Украины приехало огромное число беженцев. По данным статистики, самое большое число беженцев приехало как раз в Польшу, а уже потом из нее в другие страны. И если сначала страна была готова помочь, то сейчас, похоже, у всех открываются глаза на этих беженцев.
 Автора рассказала, что есть разные беженцы. Одни действительно бежали из-под обстрелов. Они ничего не требуют, устроились на работу и рады помощи. Но есть много тех, кто не хочет ничего делать и только требует. Она привела в пример тех, кто в больницах требует попасть без очереди к врачу, бесплатной медицинской помощи. Или же устраивает пьянки, вечеринки с деликатесами, тогда как поляки стараются экономить на всем. Кроме того, девушка сообщила, что ей рассказал один из парикмахеров, как к ним пришли украинки, сделали стрижки, укладки, а после заявили, что денег на эти процедуры у них нет, и им обязаны все это были сделать бесплатно, потому как они лишены домов, приехали из-под огня. Девушка добавила, что есть те, кто приехал из украинских городов, в которых и обстрелов-то не было. Они сделали это только ради получения бонусов.

0
Читайте также
15 мар 2021, 11:27    0 комментариев
На последнем этапе кубка мира по соревнованиям на лыжах Большунов опередил всех явных конкурентов и стал первым в масс-старте. ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив